ūüíõ - COMPRAS ACIMA DE R$ 299,99 FRETE GR√ĀTIS - ūüíõ

POL√ćTICA DE PRIVACIDADE - LGPD

Esta Pol√≠tica e suas respectivas atualiza√ß√Ķes devem prevalecer sobre todas as pol√≠ticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade. As solu√ß√Ķes contidas no site gumm.com.br (ou simplesmente "Plataforma") s√£o disponibilizadas pela G3 COM√ČRCIO DE MATERIAL ESPORTIVOS LTDA (GUMM), pessoa jur√≠dica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n¬ļ 33.590.000/0001-48, sediada em Rua Senday, 122 - Jardim Nautico, Mogi das Cruzes - SP, Brasil.

A. INTRODUÇÃO

1. A privacidade dos visitantes do nosso site √© muito importante para n√≥s, e estamos comprometidos em proteg√™-la. Esta pol√≠tica explica o que faremos com suas informa√ß√Ķes pessoais.
2. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política, quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessar nosso site.


B. COLETA DE INFORMA√á√ēES PESSOAIS

Os seguintes tipos de informa√ß√Ķes pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:
1. Informa√ß√Ķes sobre o seu computador, incluindo seu endere√ßo IP, localiza√ß√£o geogr√°fica, tipo e vers√£o do navegador e sistema operacional;
2. Informa√ß√Ķes sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de refer√™ncia, dura√ß√£o da visita, visualiza√ß√Ķes de p√°gina e caminhos de navega√ß√£o no site;
3. Informa√ß√Ķes, como seu endere√ßo de e-mail, que voc√™ digita quando se registra em nosso site;
4. Informa√ß√Ķes que voc√™ digita ao criar um perfil em nosso site ‚Äď por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informa√ß√Ķes educacionais e de emprego;
5. Informa√ß√Ķes, como seu nome e endere√ßo de e-mail, que voc√™ digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
6. Informa√ß√Ķes que voc√™ digita durante o uso dos servi√ßos em nosso site;
7. Informa√ß√Ķes geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequ√™ncia e em que circunst√Ęncias voc√™ o utiliza;
8. Informa√ß√Ķes relacionadas a tudo o que voc√™ compra, servi√ßos que usa ou transa√ß√Ķes que realiza atrav√©s do nosso site, incluindo nome, endere√ßo, n√ļmero de telefone, endere√ßo de e-mail e dados do cart√£o de cr√©dito;
9. Informa√ß√Ķes que voc√™ publica em nosso site com a inten√ß√£o de public√°-las na internet, incluindo seu nome de usu√°rio, fotos de perfil e o conte√ļdo de suas publica√ß√Ķes;
10. Informa√ß√Ķes contidas em quaisquer comunica√ß√Ķes que voc√™ nos envia por e-mail ou atrav√©s de nosso site, incluindo o conte√ļdo e os metadados da comunica√ß√£o;
11. Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.
Antes de nos divulgar informa√ß√Ķes pessoais de outra pessoa, voc√™ deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulga√ß√£o e o processamento dessas informa√ß√Ķes pessoais de acordo com esta pol√≠tica.


C. USO DE SUAS INFORMA√á√ēES PESSOAIS

As informa√ß√Ķes pessoais que nos s√£o enviadas por meio de nosso site ser√£o usadas para os fins especificados nesta pol√≠tica ou nas p√°ginas relevantes do site. Podemos usar suas informa√ß√Ķes pessoais para o seguinte:
1. Administrar nosso site e nossos negócios;
2. Personalizar nosso site para você;
3. Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
4. Enviar produtos adquiridos através do nosso site;
5. Prestar serviços adquiridos através do nosso site;
6. Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos;
7. Enviar comunica√ß√Ķes comerciais de marketing;
8. Enviar notifica√ß√Ķes por e-mail solicitadas especificamente por voc√™;
9. Enviar nossa newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a newsletter);
10. Enviar comunica√ß√Ķes de marketing relacionadas aos nossos neg√≥cios ou aos neg√≥cios de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, por correio ou, onde voc√™ especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (voc√™ pode nos informar a qualquer momento se n√£o mais quiser mais receber comunica√ß√Ķes de marketing);
11. Fornecer √† terceiros informa√ß√Ķes estat√≠sticas sobre nossos usu√°rios (mas esses terceiros n√£o poder√£o identificar nenhum usu√°rio individual a partir dessas informa√ß√Ķes);
12. Lidar com perguntas e reclama√ß√Ķes feitas por voc√™ ou sobre voc√™ em rela√ß√£o ao nosso site;
13. Manter nosso site seguro e evitar fraudes;
14. Verificar a conformidade com os termos e condi√ß√Ķes que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do servi√ßo de mensagens privadas do nosso site); e
15. Outros usos.

Se voc√™ enviar informa√ß√Ķes pessoais para publica√ß√£o em nosso site, publicaremos e usaremos essas informa√ß√Ķes de acordo com a licen√ßa que voc√™ nos concedeu.
Suas configura√ß√Ķes de privacidade podem ser usadas para limitar a publica√ß√£o de suas informa√ß√Ķes em nosso site e ajustadas atrav√©s do uso de controles de privacidade no site. Sem seu consentimento expresso, n√£o forneceremos suas informa√ß√Ķes pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.


D. DIVULGA√á√ÉO DE INFORMA√á√ēES PESSOAIS

Podemos divulgar suas informa√ß√Ķes pessoais a qualquer um de nossos funcion√°rios, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necess√°rio para os fins estabelecidos nesta pol√≠tica. Podemos divulgar suas informa√ß√Ķes pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas (isso significa nossas subsidi√°rias, nossa holding e todas as suas subsidi√°rias) conforme razoavelmente necess√°rio para os fins estabelecidos nesta pol√≠tica. Podemos divulgar suas informa√ß√Ķes pessoais:
1. Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
2. Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
3. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informa√ß√Ķes a terceiros para fins de preven√ß√£o de fraudes e redu√ß√£o do risco de cr√©dito);
4. Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender); e
5. A qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulga√ß√£o dessas informa√ß√Ķes pessoais, quando, em nossa opini√£o razo√°vel, for prov√°vel que tal tribunal ou autoridade ordene a divulga√ß√£o dessas informa√ß√Ķes pessoais.
Exceto conforme estabelecido nesta pol√≠tica, n√£o forneceremos suas informa√ß√Ķes pessoais a terceiros.


E. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS


1. As informa√ß√Ķes que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos pa√≠ses em que operamos, a fim de nos permitir usar as informa√ß√Ķes de acordo com esta pol√≠tica.
2. As informa√ß√Ķes que coletamos podem ser transferidas para os seguintes pa√≠ses que n√£o possuem leis de prote√ß√£o de dados equivalentes √†s vigentes no Espa√ßo Econ√īmico Europeu: Estados Unidos da Am√©rica, R√ļssia, Jap√£o, China e √ćndia.
3. As informa√ß√Ķes pessoais que voc√™ publica em nosso site ou envia para publica√ß√£o em nosso site podem estar dispon√≠veis, atrav√©s da internet, em todo o mundo. N√£o podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informa√ß√Ķes por terceiros.
4. Voc√™ concorda expressamente com as transfer√™ncias de informa√ß√Ķes pessoais descritas nesta se√ß√£o E.


F. RETEN√á√ÉO DE INFORMA√á√ēES PESSOAIS


1. Esta se√ß√£o F define nossas pol√≠ticas e procedimentos de reten√ß√£o de dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obriga√ß√Ķes legais em rela√ß√£o √† reten√ß√£o e exclus√£o de informa√ß√Ķes pessoais.
2. As informa√ß√Ķes pessoais que processamos para qualquer prop√≥sito ou prop√≥sitos n√£o devem ser mantidas por mais tempo do que o necess√°rio para esse prop√≥sito ou prop√≥sitos.
3. Sem prejuízo do artigo F-2, geralmente excluiremos dados pessoais pertencentes às categorias definidas abaixo na data/hora definidas abaixo:
1. tipo de dados pessoais será excluído ;
2. N√£o obstante as outras disposi√ß√Ķes desta se√ß√£o F, reteremos documentos (incluindo documentos eletr√īnicos) que contenham dados pessoais:
3. na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
4. Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e
5. Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informa√ß√Ķes a terceiros para fins de preven√ß√£o de fraudes e redu√ß√£o do risco de cr√©dito).


G. SEGURAN√áA DE SUAS INFORMA√á√ēES PESSOAIS


1. Tomaremos as devidas precau√ß√Ķes t√©cnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou altera√ß√£o de suas informa√ß√Ķes pessoais.
2. Armazenaremos todas as suas informa√ß√Ķes pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).
3. Todas as transa√ß√Ķes financeiras eletr√īnicas realizadas atrav√©s do nosso site ser√£o protegidas por tecnologia de criptografia.
4. Voc√™ reconhece que a transmiss√£o de informa√ß√Ķes pela internet s√£o inerentemente insegura e que n√£o podemos garantir a seguran√ßa dos dados enviados pela internet.
5. Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).


H. ALTERA√á√ēES

Podemos atualizar esta pol√≠tica periodicamente, atrav√©s da publica√ß√£o de uma nova vers√£o em nosso site. Voc√™ deve verificar esta p√°gina ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer altera√ß√Ķes nesta pol√≠tica. Podemos notific√°-lo sobre altera√ß√Ķes nesta pol√≠tica por e-mail ou atrav√©s do sistema de mensagens privados em nosso site.

I. SEUS DIREITOS

Voc√™ pode nos instruir a fornecer qualquer informa√ß√£o pessoal que detenhamos sobre voc√™; o fornecimento dessas informa√ß√Ķes estar√° sujeito ao seguinte:
1. fornecimento de evidência apropriada de sua identidade (para esse objetivo; geralmente aceitaremos uma cópia autenticada do seu passaporte acrescida de uma cópia original de uma fatura de serviço mostrando seu endereço atual).
Podemos reter as informa√ß√Ķes pessoais solicitadas na extens√£o permitida por lei.
Voc√™ pode nos instruir a qualquer momento para n√£o processar suas informa√ß√Ķes pessoais para fins de marketing.
Na pr√°tica, voc√™ geralmente concordar√° expressamente com anteced√™ncia com o uso de suas informa√ß√Ķes pessoais para fins de marketing, ou ofereceremos a oportunidade de n√£o permitir o uso de suas informa√ß√Ķes pessoais para fins de marketing.


J. SITES DE TERCEIROS

Nosso site inclui links para detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

K. ATUALIZA√á√ÉO DE INFORMA√á√ēES

Informe-nos se as informa√ß√Ķes pessoais que mantemos sobre voc√™ precisam ser corrigidas ou atualizadas.

L. COOKIES

Nosso site usa cookies. Um cookie √© um arquivo que cont√©m um identificador (uma sequ√™ncia de letras e n√ļmeros) que √© enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador √© ent√£o enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma p√°gina do servidor. Os cookies podem ser cookies "persistentes" ou cookies "de sess√£o": um cookie persistente ser√° armazenado por um navegador e permanecer√° v√°lido at√© a data de vencimento definida, a menos que seja exclu√≠do pelo usu√°rio antes da data de vencimento; um cookie de sess√£o, por outro lado, expirar√° no final da sess√£o do usu√°rio, quando o navegador for fechado. Os cookies normalmente n√£o cont√™m nenhuma informa√ß√£o que identifique pessoalmente um usu√°rio, mas as informa√ß√Ķes pessoais que armazenamos sobre voc√™ podem estar vinculadas √†s informa√ß√Ķes armazenadas e obtidas a partir de cookies. Utilizamos cookies de sess√£o / cookies persistentes / cookies persistentes e de sess√£o em nosso site.


1. Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo:
1.1. Usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para reconhecer um computador quando um usu√°rio acessa o site / rastrear usu√°rios enquanto eles navegam no site / permitir o uso de um carrinho de compras no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a seguran√ßa do site / personalizar o site para cada usu√°rio / segmentar an√ļncios que podem ser de interesse particular para usu√°rios espec√≠ficos / descrever objetivo(s);

2. A maioria dos navegadores permite que voc√™ se recuse a aceitar cookies ‚Äď por exemplo:
2.1. No Internet Explorer (vers√£o 10), voc√™ pode bloquear cookies usando as configura√ß√Ķes dispon√≠veis de cancelamento de manipula√ß√£o de cookies clicando em "Ferramentas", "Op√ß√Ķes da Internet" "Privacidade" e "Avan√ßado";
2.2. No Firefox (vers√£o 24), voc√™ pode bloquear todos os cookies clicando em "Ferramentas", "Op√ß√Ķes", "Privacidade", selecionando "Usar configura√ß√Ķes personalizadas para o hist√≥rico" no menu suspenso e desmarcando "Aceitar cookies de sites"; e
2.3. No Chrome (vers√£o 29), voc√™ pode bloquear todos os cookies acessando o menu "Personalizar e controlar" e clicando em "Configura√ß√Ķes", "Avan√ßado" e "Configura√ß√Ķes do site" e, em seguida, selecionando "Bloquear cookies de terceiros" na se√ß√£o "Cookies e dados do site". O bloqueio de todos os cookies causar√° um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se voc√™ bloquear os cookies, n√£o poder√° usar todos os recursos em nosso site.

3. Voc√™ pode excluir os cookies que j√° est√£o armazenados no seu computador ‚Äď por exemplo:
3.1. No Internet Explorer (vers√£o 10), voc√™ deve excluir os arquivos de cookies manualmente (confira instru√ß√Ķes para faz√™-lo em http://support.microsoft.com/kb/278835);
3.2. No Firefox (vers√£o 24), voc√™ pode excluir os cookies clicando em "Ferramentas", "Op√ß√Ķes", "Privacidade", selecionando "Usar configura√ß√Ķes personalizadas para o hist√≥rico", clicando em "Mostrar cookies" e, ent√£o, em "Remover todos os cookies"; e
3.3. No Chrome (vers√£o 29), voc√™ pode excluir todos os cookies acessando o menu "Personalizar e controlar" e clicando em "Configura√ß√Ķes", "Avan√ßado", "Limpar dados de navega√ß√£o" e, em seguida, selecionando "Excluir cookies e outros dados de sites e plugins" antes de clicar em "Limpar dados de navega√ß√£o".

4. A exclus√£o de cookies causar√° um impacto negativo na usabilidade de muitos sites.


M. DADOS DE MENORES DE 13 ANOS

Tratamento de dados pessoais de menores: N√£o coletamos ou conscientemente solicitamos dados pessoais de menores de 13 anos. Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de um menor de 13 anos, cancelaremos a conta criada e excluiremos os dados pessoais, apenas podendo manter dados pessoais que tenham como objetivo evitar nova tentativa de cadastro.

N. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Direitos e Garantias: o Usu√°rio tem direitos e garantias em rela√ß√£o aos seus dados pessoais. N√≥s disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os Usu√°rios tenham clareza e transpar√™ncia no exerc√≠cio de seus direitos. Sempre que necess√°rio, nossa equipe estar√° pronta para avaliar eventuais solicita√ß√Ķes. Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei 13.709/2018 ‚Äď) ("LGPD"), voc√™ tem direito de:
1. Confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
2. Acessar seus dados pessoais;
3. Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
4. Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
5. Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
6. Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
7. Requerer informa√ß√Ķes sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
8. Requerer informa√ß√Ķes sobre a possibilidade de n√£o fornecer o seu consentimento e as consequ√™ncias;
9. Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
10. Manifestar oposi√ß√£o a tratamento que viole a LGPD. Informa√ß√Ķes Adicionais: antes de respondermos a uma solicita√ß√£o para exerc√≠cio dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que voc√™ nos forne√ßa algumas informa√ß√Ķes para confirmarmos sua identidade.


O. PR√ĀTICAS DE SPAM

Posicionamento: Somos contra toda e qualquer pr√°tica que promova SPAM de qualquer esp√©cie e temos o compromisso de assegurar que as mensagens enviadas pela Plataforma s√£o sempre de interesse ou import√Ęncia para os respectivos destinat√°rios. Al√©m disso, a qualquer momento √© poss√≠vel optar por parar de receber e-mails, ajustando suas prefer√™ncias para recebimento de e-mails ou cancelando sua conta.

Orienta√ß√Ķes particulares: da mesma forma, cobramos de nossos Usu√°rios que n√£o pratiquem SPAM, que se certifiquem que as mensagens enviadas sejam sempre de interesse do destinat√°rio, estando desde j√° cientes de que a n√£o observ√Ęncia das boas pr√°ticas de uso da Internet poder√° gerar o cancelamento da conta do Usu√°rio infrator, conforme definido nos Termos de Uso, bem como a divulga√ß√£o de dados pessoais de Cadastro, nos termos desta Pol√≠tica de Privacidade.


P. INFORMA√á√ēES E D√öVIDAS

D√ļvidas sobre a Pol√≠tica ou sobre Seus Dados Pessoais: Se ap√≥s a leitura desta Pol√≠tica voc√™ tiver quaisquer d√ļvidas ou quiser apresentar alguma solicita√ß√£o relativa a seus dados pessoais, voc√™ pode entrar em contato com nosso time de privacidade ou com nosso Encarregado(a) por meio deste contato: sac@gumm.com.br (11) 99846-2197.
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

G3 COM√ČRCIO DE MATERIAL ESPORTIVOS LTDA - CNPJ: 33.590.000/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2020

#USEGUMM | SIGA A GUMM NO INSTAGRAM